Храм на месте трагедии..

Сожгли детей и нет прощенья,
Всем тем, кто двери закрывал.
Той самой Адской охране,
Кто родителей в зал не пускал!

В этих людях нет сердца,
Их душа уже умерла.
Пусть ночами им снятся,
Сгоревших детей голоса.

Пусть дети их когда вырастут
Им вопросы свои зададут:
Ты был на месте ТРАГЕДИИ,
А чувства тебя не жгут?!

Пусть всю жизнь с этим Грузом,
На людях они проживут.
И Храм на месте ТРАГЕДИИ,
Пусть сами они возведут !


Рецензии