Склонилась смерть над изголовьем

Склонилась смерть над изголовьем.
Причин хоть нет совсем пока.
Ведь пышет весь мужик здоровьем.
Не били чем-то дурака.
  Нет веры,нету и спасенья.
  Как-каплет наземь мелкий дождь.
  И катит старость к сожалению.
  И перспектив нет ни на грош.
Пришла беда.Нет человека.
И слез полно.И денег нет.
Ведь не поможет ипотека.
И волчий в рай один билет.
  Смерть над мужчиной постояла.
  И,потоптавшись,отошла.
  Сказать бы что-то не мешало.
  Но нет ни к умершему зла.


Рецензии