Дайте огорченному сикеры...

Дайте огорченному сикеры...
И налей разбитому-вина...
Напои того в ком нету веры,
Успокой его...Пусть пьет до дна...
Ну а после пусть поспит бедняга,
Пусть во сне том встретит и сполна,
То что потерял,не встретил...Не обрел он!..
Дайте огорченному вина!

А.Малышев


Рецензии