Давай притворимся, что смерти нет

Давай притворимся, что смерти нет
И станем опять детьми...
Босиком побежим по росистой траве,
Притворимся, что нет войны...

Что все люди земли чутки и добры,
Что все счастливы и горя нет...
Нет могил, на которых ставят кресты
И безымянных нет...


Ты подаришь цветы, не срывая, мне.
Они живы, как живы и мы!
И при жизни не станешь ходить ты в венке,
И венка нет нигде у земли...

Возвратившись с цветочных, свободных полей,
Позабудем о радостях жизни...
Все спешат жить.
Им бы успеть побыстрей
На тот свет... Души - туристы...

27.03.2018


Рецензии