Не отвести мне глаз моих

Не отвести мне глаз моих,
И рот от удивления прикрывая,
Не отвести мне от твоих,
Прыгаю я в них, тебя не зная.

Со мной поступишь как
-не знаю.
Закрыв глаза я доверяю.
Я не могу противится уму,
Но от улыбки замираю.

Я знаю, не легкая ты цель,
И я услышать нет боюсь.
Что сердце - больше вермишель,
Не знаю я к чему стремлюсь.
27.02.18 к С.


Рецензии