Стремление мужчин

Каждый мужчина стремится, в жизни, семью иметь.
И пусть во мне арийской крови всего на треть.
Я унижения могу спокойно перетерпеть.
Но никогда не захочу я таких подруг
Похожих на Клару Цеткин или Розу Люксембург.
Я против равенства полов нисколько не возражаю.
Но верховодства дам над собою я не желаю.
Мужчина с женщиной должны равны быть в своём партнёрстве.
И разделять права на равных и в руководстве.
Но если власть в семье супруги начнут делить.
То никакой семьи, в дальнейшем, не может быть.
У них к супругам приязни чувства перевернутся,
И неприязнью с такой же силой вдруг обернутся.
Пути по жизни у них бесспорно разойдутся.

 


Рецензии