Жить хочешь в Истине - не лги

Сонет

Жить хочешь в Истине – не лги,
Живи по совести, в Любви и Свете,
От правды в жизни не беги,
Ищи у Бога все ответы.

Жить хочешь в Истине – свети,
На Красоте жизнь совершенствуй,
Лишь только Красоты пути
Откроют Истину – так действуй!

Жить хочешь в Истине – люби
Вселенную, Природу, Бога,
Свою ты душу не сгуби.
Солгав себе даже немного!

Жить хочешь в Истине – живи
И в Красоте, и в Свете, и в Любви!


Рецензии