Слышу голос твой здесь

Слышу голос твой здесь.
Ты не со мной,
Но я не верю, что ты другой,
Другая цель, другой настрой...

И будем петь и будем жить...
Я - не с тобой, ты - не со мной,
Но будем помнить и топить лишь
Боль в бокале за слезой...

Мы будем петь и будем жить.
Не за стеной... Город сменить
В погоне от себя самой и
Память едкую хранить...

Не будем больше мы звонить.
Нам номера нужно забыть,
Но знаю, не конец ещё..
Знаю, тебе не всё равно...

Знаю, что мне не всё равно...
То - в прошлом, новое начать
Не поздно. Мне - начать прощать,
Тебе - простить, начать встречать...

Я слышу голос твой здесь.
Ты не со мной,
Но я не верю, что ты другой
Другая цель, другой настрой...

Сможешь забыть и эту боль?
Так просто? Что ж.. Ты не со мной.
Не будем сыпать в раны соль,
Закроем двери за собой,
Закроем двери за собой...

28.03.2018


Рецензии