Над городом дым...

Белой стеной за окном туман.
Жизнь продолжается,
Без детей,
Без мам.
Без отцов
И крепких объятий,
Без рук.
Без всех тех,
Чей огонь еще не потух.

Этот день,
Разорвал на части страну.
В этот миг,
Мне плевать,
Если я умру.
Только бы не так,

Не в попытках никчемных вдохнуть.
Только бы никогда,
Не сдавило от дыма грудь
Только бы не в огне,
Не услышать, что мы горим.

Только бы никогда....
Не поднялся над городом дым...


28.03.2018 #Хабаровск


Рецензии