Мысли словом...

Что может один Тулеев?               
И Путин, что может один?
Настало такое время -
Чтоб каждый из нас
     гражданин-подумал!
А также сделал,
Как впредь «Вишни» те
             исключить,
Чтоб не было нам всем 
            так больно
Детишек своих хоронить...
И тот пресловутый фактор,
Который так любим все мы,
Не должен больше возникнуть 
Нигде и ни с чьими детьми...


Рецензии