Сорок сороков и это срок...

Сорок сороков и это срок,
тот что отпускает свыше рок...
чтобы достучаться до себя помогает Божия рука...
сорок дней, где каждая секунда для преодоленья срока трутня...
раствориться в камне и воде...замереть  в тиши наедине...
прах земля и ветер ураган
для чего то в. этой жизни дан...
и душа в кой искра Божья светит,
каждый миг в сознании отметит...
что прошло, всего лишь отголосок...
будущее левым глазом косит
и вращаясь нити сплетены ...
два в одном, а это значит три...наши все дыханья сочтены...
И вращаясь к центру по спирали, птицы в это время щебетали...
пели песнь и славили творенье и записано оно в стихотворенье...
чтобы души пробудить от смрада...
родилась богиня наша Лада...чтобы лад ...
детей рожали в срок и прошли еще один урок..
Тру тень тень...а божия пче ла?
Отвечает эхо звуком Ла...
Лада начинается на ла...
Прошептала тихо стре коза...


Рецензии