Пока за окнами метель

Пока за окнами метель
Пугает свистом,
В моей душе с утра апрель,
И звезд монисто.

И все, кто чёрной полосой
Мне жизнь чертили
Ушли, а вера и покой
Вдруг посетили.

Маячат где-то Острова
Красы и лоска,
Друзей, ниспосланных,слова
Легли наброском.

Возьму у радуги цвета
И размалюю,
И ткань у нового холста
Я разрисую.

Картина выйдет хороша,
На заглядение.
Лишь только надо неспеша
Вершить творение.


Рецензии