Становлюсь не улыбчивой, хмурой

Становлюсь не улыбчивой, хмурой
словно неба серый полог...
Никакая теперь политура
не поправит траурный слог...

Отвернулись Боги и черти
всюду морок, не до любви...
Я такого марта, поверьте,
не припомню,всюду -углИ.

В душах копоть на пепелище,
даже сердце слегка сбоит...
В одночасье мы стали- нищи
безразличие в нас свербит...

И опять виной расстоянья:
сыт голодного не поймет...
Разговоры, политсобранья
кто-то плачет, а кто-врет...

Всё законы плодим, будто сети,
а в огне пусть сгорает совесть.
Только с ней ни за что на свете
не закончится адом повесть.

Не смешаются белые краски,
бессердечные вымрут люди...
Станут светлыми лица на Пасху
наши Ангелы нас не осудят...

          28.03.2018 год
         фото из интернета


Рецензии
О,да!
Судям мы себя и других!
А Ангелы,Бог-их любовь без всяких условий!

С нежностью, Светлана✴♥✴♥✴♥✴

Светлана Доля   03.04.2018 00:26     Заявить о нарушении
Будем терпимы к друг другу и любимы Господом. Не зря есть поговорка:Ангельское терпение..

Спасибо, Светочка.

С теплом и добром.

Бобрякова Елена   03.04.2018 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.