2018. Висибаба

Anna Kho
Вчера в 17:18 · Instagram
Подснежники по-сербски это ВИСИБАБА!
Наш смех чуть ли не вызвал лавину на Врбани :) @ Vrbanj

Я случайно наткнулся, что где-то
в Черногории есть висибаба,
она очень красива и это
с ног сшибает, словно отрава.


Рецензии