пожар-11 дураки 28. 03. 2018-24

кстати ПОДРОСТКАМ
интересно ПОШАЛИТЬ -
ВКЛЮЧАТЬ
ПОЖАРНУЮ СИГНАЛИЗАЦИЮ...
.
.
и вполне может быть
что ПОДРОСТКОВОЕ ДУРАЧЬЁ
нашли себе РАЗВЛЕЧЕНИЕ -
ВКЛЮЧАТЬ
ПОЖАРНУЮ СИГНАЛИЗАЦИЮ
в СГОРЕВШЕЙ
ЗИМНЕЙ ВИШНЕ...
.
.
а РУКОВОДСТВУ
ЗИМНЕЙ ВИШНИ
ОРАНИЕ
ПОЖАРНОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ
вполне могло
НАДОЕСТЬ...
.
ну и...
по принцыпу
Я-НАЧАЛЬТНИК
ТЫ- ДУРАК
.
МАЛОМОЗГЛОЕ РУКОВОДСТВО
ЗИМНЕЙ ВИШНИ
вполне могло
ПРИКАЗАТЬ
ОТКЛЮЧИТЬ
ПОЖАРНУЮ СИГНАЛИЗАЦИЮ...
.
.
далее в цепочке ПОВАР
т.е.
ещё ОДИН ДУРАК...
который беспокоился
о СОХРАНЕНИИИ
СВОЕГО РАБОЧЕГО МЕСТА
а НЕ о БЕЗОПАСНОСТИ...
.
.
вот что-то вериться с трудом
что этот ПОВАР
настолько НЕОБУЧЕННЫЙ
из-за НЕПРОФЕССИОНАЛЬНОСТИ
ЧОПа...
скорее всего этот ПОВАР
БЛАТНИК -
кто-то по знакомству
ДУРАЧКА ПРИСТРОИЛ...
.
.
.
28.03.2018г. 07-47
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/05/963 - Оглавление - 72 пожар 28. 03. 2018


Рецензии