Весенние воскресники

                Кружатся опилки
                Груши и лимоны,
                Прямо на затылок
                Падают балконы.

                Андрей Вознесенский
                "Осенние воскресники"

Шёл я на воскресник,
Вроде, осторожно,
Но затылком все же
Зацепил балкон.
В голове, как груши,
Кружатся опилки.
Трудно быть поэтом,
Крупным, как лимон.


Рецензии