Красит яйца в Пасху Коля

Красит яйца в Пасху Коля
Тратит время все свое,
Но зато он станет модным,
Знаменитым в славе,
И подарит своей даме.
Впечатлительный момент,
Будет дама восхищаться,
Ошарашено молчать,
Будет Коля прославляться,
Ею снова и опять.
Дама Коле нравится,
Вот он и старается.


Рецензии