Бывает так, что нету виноватых

Бывает так,
Что нету
Виноватых,
Иль виноваты
Все,
И горе есть,
И случаев
Не счесть.
Терпеть
Приходится,
Что сделаешь,
Ребята.
И не помочь
Погибшим,
Сочувствовать
Лишь выпала
Нам честь.
28 марта 2018 года.


Рецензии