Убили Лесина, но мы-то промолчали

Убили Лесина, но мы-то промолчали,
Надо опять менять на Скрипаля…
Они всегда свои права качали,
А мы отмалчивались им благоволя.

У нас в стране и своих дел хватает,
На санкции пора бы наплевать…
Пусть Запад загнивает, процветает,
Мы Варшавянку будем напевать.

Враждебных вихрей дуло очень много,
Пора бы вспомнить и про свой народ…
Похоже выбора у нас и нет уже иного,
Как обработать личный огород.


Рецензии