Жить охота

Так хочется жить!
Так хочется знать!
Так хочется просто,
Всем Счастья желать!

Помогать
Отдавать
Зажигать
Познавать
Движением легким пойти станцевать!

Мечтать
Рисовать
Изучать
Выступать
Решения верные всегда принимать!

Хохотать
Обожать
Зажигать
Достигать
И в мире везде я хочу побывать!

Просто любить
Просто мечтать
Просто романсы
О ней воспевать!

Хочется, хочется, хочется жить!
Верить,
Надеятся
И Благо дарить!


Рецензии