Маски

В кабак заглянешь или в Божий Храм,
Все в масках, кто в овечьей, кто и в волчьей.
То маски надевали по утрам,
Теперь их не снимаем даже ночью.

Не дай-то Бог, война или беда…
Не дай Бог никому! Ни в кои веки!
Но почему-то знаю: лишь тогда
Вся истина проглянет в человеке.


Рецензии