Взываем робко справедливость!!!

Наощупь двигаясь в потоке , не чувствуя друзей плеча ,
 мерцает тускло, в горизонтах , достоинств совести свеча .
 Нам смрад дыхание спирает и кислород не знает вдох ,
 за каждой кочкой ожидает наш шаг немыслимый подвох .
Взываем робко справедливость в молитвах милости к Творцу ,
закономерно приближаясь к неблаговидному концу .
Ничто народ не образумит , на путь иной не вразумит ,
ничтожность склочности убогих , ту силу, кривдой заклеймит .
 Толпа, дрожащая от страхов, лишь огрызнётся пару раз
и канет, в пустоту забвенья, весь смысл брошенных ей фраз !!!
                Никул


Рецензии