Утро доброе желается

Очи устремляются,
В непроглядь глядят,
И творят в безмолвие,
Настроение тёплое,
Милую улыбку.

И пускай реальность,
Лукаво возмущается,
В суете кривляется,
И печалью жмётся,
Коварно издевается.

Чувства умудряются,
Вздорно расслабляются,
Желаний не стесняются,
С нежностью являются,
Вдохновение появляется.

И в потоках света,
Всплески милосердия,
С ощущением вечности,
В тёплой безупречности,
Дух в добросердечности.

Плоть же исцеляется,
Сердце раскрывается,
Сказка возвращается,
В тайне забавляется,
Счастье намечается.

Разум восторгается,
Солнышку улыбается,
И душой влюбляется,
От чуда изумляется,
Утро доброе желается.


Рецензии