Вслух думы

Из цвета цветы
Воздухом травы
Из земли твари
Огнем сущности
Из глины народ
Лучами ангелы
Из воды рыбы
Пеном птицы
Из ветра печаль
Дождями слезы
Составлены рождены.
Дернишь за ниточку
И пухом станет твердь
В прах обернемся за миг
Пеплом разлетятся мечты
Бережно собирает вновь
Рождая составом отборным
Не люди ли в ответ рубят
Лишнее мясо тел и языки
Рисуя цвет в телесный свет
Веганы питаются как коровы
А коровой глиняной народ
Сосудом становимся
Продуваясь ветрами
После обжига огнем
Вновь растворится
Качественный состав
Сечении прапорции
И внрвь на слом
На переделку..
У кого то в руках
Игрушка пешка

Сохрани нас Всевышний
Своими секретами ..


Рецензии