За тридцать детей жизнь заплатил

За тридцать детей жизнь заплатил
И не вернулся из боя,
В котором огонь его победил,
Где стать он сумел героем.

За тридцать детей сердце его
В дыму перестало биться.
Забрал одного героя огонь,
Чтоб жило детишек тридцать.

Настанет черёд в какой-нибудь год,
С героем придут проститься
Под серый заснеженный небосвод
Семьи количеством тридцать.

Спасибо за сына вам, степняки..
Продолжат о нём молиться
Суровые наши сибиряки
Числом большим, чем тридцать.


Рецензии
Светлая память всем невинным жертвам..,Царствия Небесного.

Светлана Казанцева 2   28.03.2018 14:23     Заявить о нарушении
Светлая память!

Шаталов Роман   28.03.2018 14:42   Заявить о нарушении