Игрушки, свечи и цветы

Россия Матушка в слезах,
Не может быть чужих детей,
Хоть боль не описать в словах,
Но мы несём в душе своей.

Игрушки, свечи и цветы,
На всех Российских площадях,
Кузбасс, с тобой горюем мы,
Кемеромчане, мы в слезах.

Не может Русская душа,
Чужую боль не замечать,
Скорбь пронести через себя,
Сильней, сплотившись в горе, стать.

                28.03.2018г Андрей Григорьев


Рецензии