***

Ты вынул из меня стержень
Без права на надежду
Ты должен знать что снова
Небудет так как прежде

Ты прячешся за словами
Боишся прямых ответов
А я опять грежу снами
Но зла для тебя нету

Люби родной, будь любимым
Дыши родной, полной грудью
Я хотела подарить тебе крылья
Я двери тихонько закрою.


Рецензии