Ум уже отказывался верить...

Ум уже отказывался верить,
В то, что может быть такое горе.
Ни поверить в это, ни проверить,
Невозможно, с чёрным пеплом споря...
Над Россией, вновь, приспустят флаги,
Зазвонят колокола тревожно.
Ни пером обычным на бумаге,
Ни словами..."это НЕВОЗМОЖНО!!!".
НЕВОЗМОЖНО СЛЫШАТЬ, ВИДЕТЬ, ВЕРИТЬ...,
ЧЁРНЫЙ ПЕПЕЛ КЕМЕРОВСКОЙ КЛЕТКИ...
АНГЕЛАМИ БЕЛЫМИ ЛЕТАЮТ,
В ЧИСТОМ НЕБЕ ДУШИ НАШИХ ДЕТОК...


Рецензии