Нарисую картину из грёз

Зачем нас ругать, поэтов?
Нам в толпе не бывает мест,
Нам стезя среди прочих заветов:
Одиночества выпал крест.

Где-то бродит заблудшее счастье.
Ему песню я вновь запою.
Продираясь сквозь боль и ненастья,
Подкую  судьбину свою.

Заплутала, запуталась дебрями
Моя жизнь среди песен всерьёз.
Но ломая рутину безверия,
Нарисую картину из грёз.

Не ищите свечу к изголовью,
Не спешите! Я весел и смел!
Бесшабашные краски готовлю,
Свои песни ещё не допел!

24 марта 2018


Рецензии
Привет, Саша!
Позитивно...романтично и радостно!
ТАК И НАДО ЖИТЬ!
С ПОЖЕЛАНИЕМ ДОБРА И СЕРДЕЧНОЙ ТЕПЛОТОЙ...

Нина Павлова   29.03.2018 01:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка, сердечное!

Александр Петрович Злыгостев   29.03.2018 05:51   Заявить о нарушении