Forever doesn t exist

И это навсегда
FOREVER
В песке сидишь
И строишь ЗАМКИ
Не Кабо Абэ  ты конечно
Пока ты – Дитя
Всего лишь перед Богом!
- представь
Весь МИР – ПЕСОЧНИЦА
Мир из Иллюзий твоих
Чужих –
всего то!
То МЫСЛЬ
И МЫСЛЬ – то БОГА…!!!
- не так уж мысль у Бога
Так убога…- ПЕСОЧНИЦА
Вселенная и мы в ней – песок иллюзий
БОГА
Токмо!!!
©странник утро 28


Рецензии