Просто для того, чтобы продолжать жить

В одиночестве-дышать,
В одиночестве-жить,
В одиночестве-бороться и не любить.
В одиночестве-потерять,
В одиночестве-не ощущать,
В одиночестве-перестать быть.

Оно-слишком бескрайнее
-Слишком Вечное
(Несмотря на все временные рамки).
В нём нет главного:
Нет Надежды
-На восстановление разрушенных "зАмков".

Оно стёрло мою иллюзию
        Присутствия на Земле.
Но тело всё равно ходит
По планете-зачем-то;
Не видя смысла в этой
          глупой игре,
В которой лишь боль-
Но чему она учит?

Это загадка.А я не люблю шарад:
Слишком много тонкостей и поворотов,
Там,где всё просто:мой личный ад
-Моя протянутая рука с мольбой о счастье
           -протянута идиоту.

А идиоту не важно то,что Здесь и Сейчас.
Он дорожит лишь тем,что ПОТЕРЯНО БЕЗВОЗВРАТНО.
Не проявляя сочувствия и доброты-и всегда,и сейчас;
Прольёт он слёзы лишь тогда,
Когда они ничего не будут значить!-НАПРАСНО!

И как отвязать себя от этого ада?
Когда так много другого,что дорого
-Привязано к этому идиоту?
Молить бессмысленно.Научиться бы не подавать руки!
И не разбрасывать "бисер" перед этим олухом!

Суметь саму себя победить!
-Просто для того,чтобы продолжать жить!


Рецензии
Так бывает, каждый потерян в своём одиночестве,
Непонятный, отвергнутый, забытый многими,
Но жизнь продолжается... и жить всё же хочется,
Идилизируя судьбы пророчества...

Татьяна, волнительные, жизненные строки, это чувство знакомо каждому из нас, просто не все об этом говорят...
Очень понравилось стихотворение!!!

С наилучшими пожеланиями,

Луный Кот   29.03.2018 18:11     Заявить о нарушении