25. 03. 18. Кемерово

Я вас люблю. Я не вернусь
Мы тут "забытые навечно".
Запомни, папа - я тобой горжусь.
Мамуль, твоя любовь - в моем сердечке.

Я вас люблю. Я не забуду
Как вся семья - и за столом.
Как папа смастерил игрушку
А мама рядом - перед сном.

Глаза слезятся. Много дыма
А двери также - на замок.
Нам помощь сверхнеобходима
Нам нужен воздуха глоток

И мы кричим. И слышим крики.
А двери также - на замок.
Простите, близкие, родные
Не переступим сквозь порог.

И пусть, мы жизни не узнали
Такой, какую знали вы.
Мы, как смогли, любовь познали
И воплощали в жизнь мечты.

Ценнее то, как нас любили.
Как папа грудью защищал.
Как мама детство подарила,
Как дом наш счастье излучал.

И мы не злимся. Вас. Прощаем.
Предугадать никто б не смог.
Живите Сердцем - просят Дети!
Живите Сердцем - вам Урок!

Я вас люблю. Я не забуду
Как вся семья - и за столом.
Как папа смастерил игрушку
А мама рядом - перед сном.


Рецензии