Зачем, за что, так на земле играют

Трагедия в КЕМЕРОВО. Скорбим, соболезнуем родным и близким погибших.


Закрыли двери на замок,
Горит, над кинотеатром, потолок.
Пластмасса плавится, горит
И раздается детский крик:

Спаси нас папа побыстрей,
Открой, сломай замок дверей...
И вздох, последний, у ребенка:
Спаси, спаси он шепчет только...

Яд,  отнимает жизнь – как винтовка,
Всего один глоток  и только…
И раздается папин крик:
Как, без семьи, мне дальше жить ???

Сгорает тело и душа,
Лишь, смотрит на пожар, и на отца…
Безумные глаза души недоумевают:
Зачем, за что, так на земле играют ?


Рецензии
Достали до глубины сердца, до слёз затронули.

Елена Сухинина 3.

Елена Сухинина 3   09.04.2018 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо Елена.
С уважением к Вам, Наталья.

Наталья Кононова   09.04.2018 15:46   Заявить о нарушении