Детям Кемерова

Картины этой
         Не описать,
Вот над портретом
         Рыдает мать.
Её ребенок, её дитя
         Смеялся звонко
Ещё вчера!
         Чужие дяди
За барыши
        Не пожалели
Его души!
        Важнее денег
В их жизни нет,               
         Ведь так небрежно
Построен центр!
         Как в лабиринтах
Здесь малыши,
         Не просто выход
Найти в глуши!
         Ребенок каждый
Здесь испытал
          Вселенский ужас,
Страстей накал!
           Шлют СМСки,
Звонят домой,
          Но связь пропала,
У сети сбой.
         Родные наши,
Нас не простить
         И груз греховный
Не замолить!
         Пред центром этим
Цветов гора,
         Ах, наши дети,
Вам в «путь»  пора!..
               
28.03.18


Рецензии
Здравствуйте, Надя! Ваши строки пробрали меня до глубины души. Светлая память...

Виктор Воскресенский   30.03.2018 17:11     Заявить о нарушении
Добрый день, Виктор! Спасибо за отзыв!

Надежда Слепцова   31.03.2018 06:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.