И всё не так

    И всё не так, и всё никак, чтоб не"Авось", да не бардак.И гибнут деточки твои, Россия, ангелы любви...А что сказать и сделать что?И всё не так, и всё не то...Прощать?Кого?Кого судить?И только души бередить.И плакать, если слёзы есть.И слёз уже не перечесть...Не сотворить, не воскресить.И лишь молчать, да голосить по бабьи, воя, да скуля.Лишь о прощении моля...Кого-то помнить.И винить....И ничего не изменить.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.