uhodi

Выжидая момента живёшь на измене,
Подвластен манере обманывать веру,
Целым миром не понят, придумал игру,
Не просчитав одного: сам попал ты в беду.
И беда та зовётся «поглощающей бездной»,
За собой потянул, не спросив разрешения.
Не оставив и места для чистого блеска,
Тебе прощенье молить да толкнуть табуретку.


Рецензии