Пока в армии служил

Пока в армии служил,
Ты с другим дружила,
Ладно б лучше меня был,
Был почти дебилом:
С шести лет табак курил,
С десяти-
          сношался,
В школе двоешником был,
В жизни им остался...
Ну,
      я тоже невысок
И не больно умный,
Но к тебе я не был строг,
Был влюблён безумный!
Не пойму за что меня
Так лягаешь больно,
Вроде вздорного коня,
Вольно и
         невольно?!       


Рецензии