Небо кроет темным кумачом...

Горе плещет в сердце через край,
Затмевая болью разум мой…
Чуть успев родным сказать «прощай»,
Дети гибли в гари дымовой...

Как могло случиться в этот раз???
Не могу смириться всей душой!
Слезы остро режут веки глаз...
Не вернулись многие домой.

Им хотелось счАстливо прожить,
Воспитать детей, иметь семью…
КАК БЕДА ТАКАЯ МОЖЕТ БЫТЬ -
В Центре отдыха закончить жизнь свою???

Не могу молчать – в душе кипит,
А в руках лишь горькие стихи…
Только Бог виновных не простит
За такие тяжкие грехи!

Небо кроет тёмным кумачом,
А над нами ангелами кружат
Души неповинные ни в чём –
Жертвы алчности и полного бездушия!

Горестной минутой помолчим -
Их помянем светлыми словами.
Полыхает пламя у свечи...
Кемерово, всей душой мы с вами!


Рецензии