Возраст не старость

Волос покрашен и брови дугой,
Хочется быть ей ещё молодой.
Жаль, но морщинки себя выдают,
Мелкою сеткой по телу снуют.

Делать подтяжки не видит нужды:
"Возраст свой всякий любить мы должны-
Мудрости больше, спокойствие есть,
Это и делает старости честь."


Рецензии