День траура

                Теперь начнут искать
                Виновных!..

                И для острастки,
                Непременно,
                Накажут тех,
                Кто непричастен...

                Иль сделать ничего
                Не мог...

                Назначат за детей
                Погибших
                Какую-то смешную
                Цену...

                И будут ждать
                Трагедий новых...

                Не осознав былой
                Урок!..
               
               


Рецензии
Вадим,может хоть ценой детских жизней вразумятся?..
Ева

Ева Гущина   29.03.2018 22:30     Заявить о нарушении
Может быть?..

Вадим Константинов 2   30.03.2018 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.