чумные

не верь клятве,  друг,
никогда , ни за что.
эта жизнь -  круг,  -
замкнулась в себе. 
будь ты частью той, 
что твоих не пускала рук,
что кричала "стой",
разве нужен тогда обет? 

не верь слову,  друг,
никогда , никому.
ты же видишь - врут
непоколебимо ,
говоря , "я - тебе одному".
зажимай зубами жгут, 
сторонись их, как чуму, 
шагай мимо.




март,  2018


Рецензии