Господи

Господи
Сохрани ИХ ВСЕХ
Не надо больше
Уйми
И покарай кого уже
и  покарать тебе их БОЖЕ надо…
- МОЛИСЬ ДУША – МОЛИСЬ
СЕГОДНЯ ДЕНЬ ТАКОЙ
И ПЛАЧЬ – так НАДО!!!
ДУША так НАДО!!!
©странник утро 28


Рецензии