Вы церковь любви?

Кто
Ты
Такой?
Что за герой?

Ты ненавидишь
Свой дом!
Свой народ!

"Ленин"
Лишь слово-
Громоотвод!—

Как красная тряпка
Для дурня быка,
Как хобби дурное
Для дурака!

Квартира, дипломы
Не с Неба упали:
От имени  Ленина
Их выдавали
Задаром!
За так!

...В безумья угаре
Вы сто поколений
Детей обокрали:
Нескромным
Ума не приносят
Дипломы!
Неблагодарных
Бьет  бумеранг!

…А Бог ваш, похоже,
Не больно вас
Ценит,
И если "дает",—
То под двадцать процентов!..


Рецензии