ангелы смотрят вниз

Если это не сон. Если это не ад.
Если это не промысел Божих рук.
Сердце мое горит! Руки мои горят!
Дети мои, которых мне не вернут...

Маленькие шары - белая пустота.
Маленький человек навсегда уходит.
После большого огня - вечная мерзлота...
Вечная боль, которая не проходит.

Если это не сон - это точно не жизнь.
Нет таких слов, которые воскрешают.
Вся страна в унисон: «Кемерово держись!»
Ангелы смотрят вниз и бесследно тают...

© Быстрякова


Рецензии
До сих пор больно. Земля им пухом...

Иван Кривов   09.08.2018 23:33     Заявить о нарушении
Больно...

Айрон Мейден   09.08.2018 23:37   Заявить о нарушении