Тоскливые

Ты знаешь, что я знаю что ты там
Не полностью но кое что об этом знаю
Теперь живем по разным полюсам
Но так и ничего не осознали
Осколки писем,что писал тебе
На чем-то даже не бумаге
И шепот листьев и прилёт грачей
Тебе чего нибудь напоминают?
И перед морем выживший ручей
Куда с тобой счастливые гуляли
Он получается  теперь ничей
Наполнен мертвою водою, так бывает
Чтобы постичь, понять и на себя одеть
Манящий шум волны и ветер что к восходу утихает
Со временем я понимаю, что без тОлку петь
Замерло все на нашем берегу и не согреть
Искать вчерашний день, в стогу иголку и смотреть
Как затихает шторм и оживет ручей
Но ты ничья и я ничей.


Рецензии