Голубем любовь с небес спустилась...

Голубем любовь с небес спустилась.
Села мне тихонько на плечо.
И была она, как божья милость.
Было мне тепло -  не горячо.

Пронесла, любовь, тебя по жизни
Чистой, непорочной, как слеза.
Донести, не расплескать!  И тризной
Пусть же не наполнятся глаза.

Люди рыщут, бегают по свету
В поисках особенной любви.
Будто затерялась она где-то.
А моя простая. Виражи

Мне не надо совершать, и страны
Мне не надо в муках покорять.
Долго бороздить все океаны -
Здесь моя любовь и мне под стать.

Это наше  дивное виденье.
Пусть  лампадой теплится в сердцах.
Пусть любовь, как яркий день весенний,
Сохранит семейный наш очаг!
28 марта 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)


Рецензии