Весна хранила зимнюю прохладу,

Не отпускала
Белые ... снега ...

Хоть и помяла их скомкала ...
Сверх обметая пылью,
Как обростая ... грязью,
Зависнув в толще ускользающей,
На реках и озёрах, льда ...

Уныло воробьи
Рассвет встречали,
Едва ли слышен щебет ранний
Был ...
Вороны над дворами
Лениво пролетали,
День оглашая
В серой пелене ...


Рецензии