Родные души

И на море, и на суше,
И вдали над облаками,
Ищем родственную душу
В мире космоса веками.
И, найдя, не понимаем,
Для чего такие встречи?!
Мы не просто совпадаем,
Мы друг другу душу лечим.
28.03.2018


Рецензии