Ждём солнца

Весна тоже бывает разной.
Вчера - солнце с утра, праздник!
Сегодня - хмуро и серость неба,
в лицо нам дуют ветрА с разбега.
Повсюду грязь,
так мерзко хлюпать по мутным лужам, совсем не нужным...
Плюс у природы, тепло и сыро,
Но солнца нет
И всё  уныло...
Сердца давно весной омыты
И ждут чудес,
Любви открыты.
Умеешь ждать?...
Однажды утром
Нам солнце снова станет
другом!


Рецензии