Про меня

Про меня

Я не ем шоколад, я и водку не пью.
Иногда как лекарство я их признаю.
Ни по бабам не шляюсь, ни по мужикам.
Матом я не ругаюсь – не злая пока.
С неба звёзд не хватаю и к ним не стремлюсь,
Но пусть светят они и нас радуют пусть.
Есть и трудности в жизни (ну как же без них!),
Но судьбу украшает отточенный стих.
Направляет, зарницей сверкнув на пути,
Заставляет к вершинам туманным идти.
Лёгкой жизни никем не обещано.
Я – простой инженер, хоть и женщина.


Рецензии